Дождались

Владимир Грикс
Раз на сцене не концерте
Макаревич помочился.
Переменой отличился
в оглушающем катрене.

Тут он понял, люди могут
портить воздух вместе с храме,
раздеваться словно в бане,
человек же грешник, олух.

Вот сидит напротив Дудя,
выпучив глаза как ящер,
и поет о новом людям
то, чего считает слаще.

Ветку пальмы отдал битлам
и себе сорвал листок.
рассказал про водки литры
и про Путина, жесток.

Без концертов, гонораров
тяжело землей владеть.
В телевизоре недаром
редок вид его, балдеть.

Примечание, под впечатлением
от просмотра часовой (или более, смотрел урывками)
болтовни с новым конкурентом Познера
из молодых, да ранних , применяющим для рекламы мат,
Дудем.