Безукоризненная

Эм Проклова
Душа исполнена нирваной,
невольно имя шепчут губы:
сегодня он придёт, желанный,
сегодня осчастливит, любый.
Шквал ожиданий плоть нагая
таит в духах, истоме, креме...
И вообще не напрягает,
что девяностая в гареме!