Хватит сниться мне

Кландестин
Зачем ты столько лет
Тревожишь мои мысли,
Если в этой жизни
Быть рядом шансов нет?

И пусть только во сне
Тебя увидеть можно,
Поговорить… но всё же -
Хватит сниться мне!