Подари мне надежду

Виктор Чубаренко
Ещё теплится чувство потухшее
Радость встречи – быть может – ждёт…
Подари мне надежду на лучшее,
Растопи между нами лёд.

Меня любишь? Вот что хочу я знать – 
Я устал от сомнений лжи.
А всего-то и надо – трубку снять!
Помнишь номер? Три слова скажи…