Мужчинам Стихи. ру...

Вера Аксенова-Соснина
Много женщин здесь. Но вы поймите-
Каждая - не стерва и не б..дь.
Ищем здесь серебряные нити,
Что смогли когда-то потерять.
Нити, те, что помогают душам
То, что есть, исправить и спасти.
Чьё-то сердце, может быть, послушать
А быть может, счастье обрести.
В виртуале мы реал не ищем.
Лишь общенья. Может быть, тепла.
Когда грусть-тоска по полю рыщет,
И страшит всю ночь седая мгла.
Мы же знаем, милые мужчины,
Нет любви стихами, на заказ.
Оттого не может быть причины
Обижать кого-нибудь из нас.