О чайных ложечках

Серж Северодвинский
Я в Питере жил в коммунальной квартире.
В квартире той жили ещё две семьи.
В одной макароны к обеду варили
и нюхали пробки одной бормоты.

В другой завстоловой по имени Феня
несла из столовой, что только могла.
Соседка её посылала по фене,
а эта её волосёнки драла.

Такой симбиоз проявляется в стычках.
Как рефери, я выходил в коридор:
то била торгашку алкоголичка,
то Фенька рвала рот у Людки под ор.

О Фениной маме писал я, положим,
когда отошла её к Богу душа.
За это мне дали набор чайных ложек.
Таков был итог моего барыша.

А, вообщем, история харизматична
конца девяностых безбашенных лет,
свидетельствовать эти события лично
в стихах подрешился там живший поэт.

25.02.2018 г.