Прикосновения Души Часть 8

Анна Долинская -Рнн
О, лучезарные ВЫ наши, ВЫ таланты, куда нам с "нашим рылом" в ВАШ КАЛАШНЫЙ РЯД ", оставайтесь с БОГОМ и разыгрывайте ВАШИ СПЕКТАКЛИ …
Не буду спорить с вами сударь, ВЫ - поэт, для вас игра-ваша сущность, всё напоказ - Любовь, фальшивость чувств, о, боже мой, какие тут страдания и страсти разыграли… БРАВО, ШКВАЛ АПЛОДИСМЕНТОВ В ВАШУ ЧЕСТЬ, ПОКЛОН, КИВОК  и снова за перо....Творите ВЫ свои шедевры, у Вас поклонниц уйма, есть кому ваши вирши читать и ахать от восторга, а я увы, женщина вполне земная, я говорю и пишу от души, не потешаясь над собеседником своим, я в каждой строчке живу, дышу, люблю, а ВЫ, всего лишь роль играете свою под аплодисменты" влюблённых дам, прекрасных очень и не очень...." Так продолжайте свою роль, ВЫ больше не мой кумир, не мой король....Найдите для поэтического поединка другую сторону, не искушана я в ваших " дворцовых интригах" , душа моя ещё болит, я жить хочу, любить, а не играть чью-то роль....Сегодня плохо мне, моя душа болит ещё, и уйма дел, Прошу оставьте ВЫ меня сейчас, найдите ВЫ себе другую МИШЕНЬ и раздавайте ей, что хотите: слащавые словечки, многоточия и точки, недвусмысленные намёки, всё, чем душа ваша полна, а я устала, от фальши в каждом вашем слове, слоге, Всё напоказ, для публики у вас...... Прощайте, вы правильно сказали, мы даже с вами формально никто друг другу и не обязаны ничем....Любите, Вы любите под аплодисменты, собирайте их и ТВОРИТЕ, ТВОРИТЕ, ТВОРИТЕ, как Анна Ахматова сказала : " ..О, если б, знали ВЫ, из какого ссора рождаются стихи...."
Очень рада, главное не равнодушным быть сейчас: неважно хвалят или ругают матом, главное, чтобы за живое задело? Ведь так, Вы попробовали, что-то получилось, но не совсем.... Не надо провокаций, я всё прекрасно поняла: я не туда попала, я не в ту дверь вошла, уж извините...За искренность я приняла фальшивые улыбки, комплименты, реверансы....Скучно мне, зеваю, фальшь одна кругом, Я ЗАСЫПАЮ, откланяюсь и разрешите УДАЛИТЬСЯ, РАСТВОРИТЬСЯ, НЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА ФАЛЬШИВЫХ ЛИЦ И ИХ УХМЫЛОК, НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ИХ ШАХМАТНЫХ ЭТЮДАХ, ПОКА, ПОКОЯ СЕРДЦЕ ПРОСИТ, ВЫ ОСТАВАЙТЕСЬ ГОСПОДА, ФЕРЗЁМ ХОДИТЕ, НЕ ПРОМАХНЁТЕСЬ,,,,,,