Спасибо за страстные, сладкие строки

Лия Пьянкова
Тому, кто меня понимает!

Спасибо за страстные,  сладкие строки,
За нежность в волшебных для сердца словах.
Жизнь так неизведанна, только истоки...
Раскроет ли тайну и в наших стихах.

Предельно все честно, лишь может быть в сказке,
Но сказка ли это, а может быть быль?
А то, напитаешься в сей свистопляске,
Устанешь, не сможешь задуть и фитиль...

Придет вдруг зима, на порог постучится.
Зажжет фонари, чтобы стало светло.
Рой белых снежинок в сугроб превратится
Такое нас тут, захлестнет  волшебство!

В сию же секунду, неведомой силой,
И махом одним в сани нас усадит.
На тройке помчит по России красивой
В пургу, под дохой и снежок нам хрустит.

И чтоб твои губы меня целовали,
Горячим дыханьем согрел, все равно
И ритмы сердец наши, чтоб совпадали,
И нам на двоих было счастье дано!