Социопатия

Астериан
Настроение дымом дрянных сигарет
Нагоняет туман беспричинности.
Послевкусие радости — блекнущий свет,
Поздравленья с потерей невинности.

Я старалась, поверь, быть премудрой женой,
По заветам ведической женщины.
Только Кали всегда, от рожденья, со мной,
Естеством своим тёмным мы скрещены.

Для того, чтоб вертеть ожиданья других,
Мне мужчин причиндалы не надобны.
Пускай желчью своей захлебнутся ханжи,
И со стульев высоких попадают.