Я вернусь к тебе

Наталья Глазунова-Моисеева
Я вернусь к тебе узором новой ткани.
Ты меня насытишь до предела
Хрупкой накрахмаленностью белой
Со свечами и очарованьем.
Я тебе улыбками отвечу.
Между нами установится молчанье.
Иногда мешать нам будет чайник
Понимать друг друга и без речи.
Время подойдёт, я по английски
Выйду, скрипнув дверью, не прощаясь.
В превосходной степени речами
Суждено обмениваться близким.