Мой новый дом-Обитель Радости, Любви и Света!

Наталья Лубянская
Я демонтировала свой старый, отчий дом,
В котором беззаботное я детство проводила!
На новом месте, рядом возвела я новый храм,
И память добрую о малой родине тем самым сохранила!

Тепло, светло и радостно мне в доме этом,
И наконец, рассталась я со старым домиком своим!
Чуть, чуть в груди моей "грустиночка" осталась,
Но знаю:- в новом доме жить мне будет веселей!

Обитель Радости, Любви, Гармонии, Здоровья, Света
В родном пространстве я с любовью возвела!
От всей души Благодарю Создателя за радость эту,
Хочу, чтоб в новом доме божья благодать жила!

Хочу, чтоб солнце в небесах всегда блистало!
Чтобы в кустах заливисто пел песни соловей!
Хочу, чтоб музыка божественных небес звучала,
В Обитель светлую мою, чтоб зазывала всех друзей!

В Обители Гармонии, Любви и Света всех друзей принять готова,
Готова я любовь, тепло своей души им подарить!
Готова баньку истопить и веничком березовым попарить,
Любовью, нежностью и материнскою заботой окружить!

11:46час. 26.02. 2016 год. Г. Казань.