Сад вечности - любовь! Любимая!

Серж Пьетро 1
   Хорошая жена – спасение жизни!
        /Кабус. 1021 – 1098. Персидский писатель. Автор книги «Кабыс-наме», собрание притч на языке фарси./

    Хорошая жена – спасение жизни!
Прекрасная жена – наслаждение!
Волшебная жена – изумление!
Обычная жена – сама жизнь!
Без неё и жизнь – не жизнь, а пустое времяпрепровождение,
За свою жену – чувствами и разумом держись!