Сегодня власть желает вновь избраться!..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
по мотивам стихотворения
Галины Алексеевны Высоцкой
«Открытое письмо
к Власти в России! (Стихи. ру)

Ах, Игорь, Игорь, лично мы знакомы,
Мы обращались к Вам за помощью не раз,
Но до сих пор Вам беды неведомы,
Так мы, пожалуй, обойдемся и без Вас!

Нам не пробиться, Игорь, к нашей власти,
Она отдала ТСЖ ворам,
Ухабы, грязь дорог – все наше счастье,
А власть – родная крыша господам!

Припев:
Сегодня власть желает вновь избраться,
Желать не вредно, были бы дела…
А их нема, нам некуда податься,
На перевыборы власть шансов не дала.

Забыла власть: она без нас – пылинка!
Без нашей помощи ей сутки не прожить!..
И крокодилья не поможет ей слезинка,
Когда народ захочет власть сменить.

Решим проблемы власти справедливо:
Проблема первая – нам счастье возвратить!
Ну, а вторая – сесть в тюрьму красиво,
В стране грабеж немедля прекратить!

 Припев:
Сегодня власть желает вновь избраться,
Желать не вредно, были бы дела…
А их нема, нам некуда податься,
На перевыборы власть шансов не дала.