Отпусти

Ирина Голубенкова 2
По мелким капелькам печаль моя копилась,
Мешала жить ,точила изнутри,
Душа воспоминанием томилась,
Хотелось крикнуть ей:"Глаза свои протри,

Ты обрекла себя на вечные мучения,
А между тем прекрасен каждый день,
Когда же ты очнешься и прозрение
Прогонит тьму и призрачную тень.

Ты будешь в этой жизни одинока,
Покуда прошлое не сможешь отпустить,
Не будет так же никакого прока
В твоих усилиях и ты не сможешь жить.

Живи сейчас,лови минуты счастья,
А все былое по местам пусти,
Ведь солнце за окном и нет ненастья,
Ну,улыбнись родная,не грусти".

Вот так я себя внутренне лечила ,
Старалась и о чудо,я люблю,
Я всех своих обидчиков простила
И Господа за все благодарю!