Список 3 для голосования - 1 этап - исправленный

Татьяна Фаустова 2
        СПИСОК № 3 - свободный формат
             1 этап голосования

25

Что за беда!
Всё не дают покоя
Любовные страсти...
Ах, если б травой без корней
Прочь уплыть от тебя...


26

Схваченный волной,
Уносится лилии цветок,
Так и я кочую,
Корней своих лишённый,
Дома не имея на земле.


27

реки теченье
выкинет на берег лист,
оторванный ветрами,
надежда умирает,
когда к ней прикоснется время


28

На дно реки
Тянет водоворот.
Путь щепок и коряг.
Объятья твои крепкие,
Но глаза смотрят в сторону.


29

склонюсь к ручью,
несущему снега долинам,
умыть водою
морщин потускневших блеск
дорог что выбрали мы...


30

Простишь ли меня
Когда от печали любовной
Прочь по реке
Я уплыву как трава
Срезанная тобою...


31

Лилии цветок,
Несёт невидимый  поток,
Так и мне суждено,
Скитаться в этой жизни,
Дома не имея на земле.

32

Тоскует одинокая луна.
Она, как пленница,
Мечтает связь порвать...
Ах, когда бы ей понять
Что и Земле она нужна.


33

От горестей и бед,
словно трава без корней,
прочь уплываю…
Туда, где обретёт покой
моя бездомная душа.


34

Если чужбина
в пыль моё тело развеет,
свободна ль душа
улететь в тот далёкий
напрасно покинутый край?

-------------------------------------------------
Голосование анонимное - на почту организатора конкурса.
Голосование проводится путём выбора примерно половины наиболее понравившихся хонкадори - 5/6 работ - общим списком порядковых номеров, без распределения по местам.
Хонкадори, набравшие наибольшее количество выборов пройдут во второй этап голосования.
Необходимо отметить ПЧС.
Комментарии - по желанию. Они будут опубликованы при снятии масок. Можно добавлять комментарии по ходу проведения голосования - это приветствуется.
Голосование на 1 этапе - с 01.03.18 по 05.03.18 включительно.
Все вопросы и непонятки на почту организатора конкурса или в личку.

Организатор конкурса
Татьяна Фаустова
faustova.tatyana@inbox.ru
http://www.stihi.ru/avtor/yanafa1