С большой любовью к...

Вальди Ви
 Тебе, душе твоей, пречисты
Помыслы.
Моей , невидимая нить
И как всегда, с порочных губ
Слетают домыслы,
Пронзающие жизни суть.
Теперь вольготно.
Буду жить отдельно,
В собрании, я только рад
С тобой, я не хочу в сомнении
Тебе я предлагал - триумвират.