Душа моя

Анна Гринчевская
Захлебнуться от тебя;
Окунуться с выдохом, скорбя.
Отдаться полностью и без остатка
Своей любви и истинным повадкам.

Все время сравнивать себя,
И восхищаться жизнью не тая.
Изгибы нежности рождая,
Все двери раскрываю, утопая..

Внутри вся красота начала.
Меня изящество влечет - сопрано!
Лечу за нотами моей Души,
Поддам огня, чтобы всегда цвести..

Анна Гринчевская
XXVI/II/MMXVIII
#стихи #FromAnnaWithLove