Мечты

Ефест Илона Алексеевна
Я в лужах вижу радугу,
А ты?
Какие у тебя мечты?
Давай,мечтой горизонт разрезай,
Там, за небом есть край!
Опять и опять
Побежали летать,
Побежали нырять
В этот ветер, словно дети…