Скрестились вдруг пути

Мариэтта Переверзева 2
Скрестились вдруг пути-дороги.
Быть может не надолго,может навсегда.
И неизвестны будущего сроки,
Куда спешит проточная вода.

Но благодарна я судьбе
За песенность мечты,
И не хочу выискивать в тебе
Симтомы лжи и пустоты.

Пусть будет всё,Что быть должно со мной!
Желанья пропадут и вновь воскреснут.
А мыслей,мыслей целый рой,
Сменив друг друга блекнут.

Могу ьыть верною подругой,
Заботливой и ласковой всегда,
Но как мне вырваться из круга
Материстического бытия!

Как полететь к мирам тем звёздным,
Которые так знала я?
И побывать на перекеёстках
Миров,желанья затая!