семья

Юлия Фадькина
Я блуждала в темноте обсурдных мыслей,
Не искала я в себе больших надежд
Я не знала как мне жить в пространстве истин
Что терзали душу копьями во мне.

Словно света лучь ко мне однажды
Ты пришёл и стал все приберать ,
Ты помог подняться мне с колена
Когда жизнь моя стала увядать.

Научил меня влюбляться в жизнь по новой,
Утро наполнялось ярким светом
Затеплился сердца стук во мне так здорово
Жить на свете рядом с чувством этим.

Вот прошло не много времени,
Нас уж трое , мы семья
Как прекрасно жить на белом свете
Где есть ты и доченька моя!