Неравное лечение

Юра Мельник
Мужики за столом пиво попивали.
О здоровье, медецине рассуждали.
Лечение совсем недоступным стало.
Тем у кого денег оказалось мало.

Обидно но это же даже преступно.
Что лечение роботяге уже недоступно.
Операцию любую тут нечем оплатить.
И приходится ему из жизни уходить.

Зато богатым есть чем заплатить.
Любую операцию они могут купить.
Только Бога можем мы попросить.
Хоть какое равновесие установить.

Пусть болезни к богатым все идут.
У них от этого есть чем откупиться.
А бедные все пусть здоровыми живут.
Ведь у них то не за что лечиться.