Грустить и быть счастливым нужно тихо...

Светлана Груздева
                Памяти Лёши…


"Грустить и быть счастливым нужно тихо"…
Не сглазили чтоб первую любовь,
Не запретили, посчитал кто лихом….
Судьбе своей в рассвет не прекословь!..

Чтоб, жизнь свою оставив за плечами,
Не подойти бы к краю…на краю
Одно даётся – говорить очами…
Оплакать долю выпало твою

Мне первой…вот таким тебя запомню:
Ещё не распустившийся бутон…
Ты был красив, как бог… но монотонно
Все близкие твердили:  нет, не Он…

С таким красавцем счастья не бывает
Под перекрестным залпом женских глаз…
Романтик мой, никто тебя не знает…
Я тоже испугалась в первый раз.

Не целовал меня, не прикасался,
Смотрел с восторгом – я ждала Его…
Теперь уж не узнать… во мне остался
Непознанным, как будто Божество…

================

26.02.2018 
Даты жизни: 30.03.1946 -- 22.01.2018

Спасибо за фото
и за первую строчку
Валечке Рыдванской