Милый мой

Кира Крамер
Ты думаешь: поймал!
И все на этом,
Ан нет, придется оплатить!
Ночей моих бессонные сонеты,
и муки страсти...их не обойти...

Оплату Бог уже придумал!
Он сделал все изящно и красиво,
Ты будешь жить с другой!
Счастливо!
Прощай!
Мон дью...