Настоящее

Владимир Максименко 2
Мгновение уходит синим небом,
Верхушкою березы за окном,
Туда идёт, где я пока-что не был,
За снега продолжения полотном.
Когда зимы на грани окончанья,
И с переходом утренним весны,
Приходит продолжение изначально,
А в прошлом остаются мои сны.
Я вижу настоящее сейчас,
Которое и ты воспринимаешь,
И эта встреча лучшая для нас,
А это то,что ты сейчас читаешь.