Шмель дивный цветик миловал...

Таня 5
Строка во свете танцевала,
Любовь сей образ миловала.
Во завитках явлен рассвет,
Кудрями стелит яросвет!

Во сердце свет блестает,
Краса сей мир листает!
Дарует благости рассвет,
Полня во истине ответ...

Див изумруд родится-
Во долах Живой длится!
Танцуют капли росы для,
Жемчужны образы даря...

Апрель- мне лик дарует,
Любовь- в уста целует,
Сиренью дивной расцветаю,
Пыльцу во золоте рождаю...

Нектар божественный храню
Сей дар-  Вам в радости дарю...
Шмель во соцветьях восседал,
Нектар божественный пивал...
 
Плод истины- даруя,
Любовью мир волнуя!
Сирень цветением влекла,
Шмелю сказания рекла...

К нему красу клонила,
Любовь сияньем длила!
Шмель дивный цветик миловал,
Мёд уст пьянительных пивал,

Вино любви рождая,
Рассвет явь пробуждая!