Нет критических точек

Александр Пушкин 48
***
Нет критических точек,
Как и у людей нет границ,
В этом длинном пути по графику,
Каждый должен свою цель найти.
Ведь она должна быть у каждого,
От земли до небес,
Где возносят простые граждане,
Стаи белых, красивых птиц.
***