Что собаке снится

Мария Лаврук
Что собаке ночью снится?
Может, шустрая синица?
Может, косточка из супа
Или кот соседский глупый,
Или белая болонка,
Или прутик тонкий ломкий.

Что пришел из школы  Петя,
И они гуляют вместе.



Рисунок Екатерины Шипиловой