Когда ты шепчешь

Геннадий Калугин
Луна на небе говорит стихами
Слагая рифмы про Любовь мою,
У дома соловьи поют ночами,
Когда ты шепчешь:"Я тебя люблю"
Слова признаний сердцем отдавая,
Целуя руку белую твою,
С ума схожу от радости родная
Когда ты шепчешь:"Я тебя люблю".
В раю твоём живу и умираю
Мгновениям хвалебную пою,
Ведь на окне фиалки расцветают,
Когда ты шепчешь: "Я тебя люблю"
Любовь моя к тебе неизлечима
О здравии Всевышнего молю,
Поёт романсы под окном рябина,
Когда ты шепчешь:"Я тебя люблю"
Всё забываю боль, печаль и раны
Влюблённый взгляд трепещущий ловлю
И становлюсь от счастья в стельку пьяный
Когда ты шепчешь:"Я тебя люблю".