Душе -с надеждой и мечтой

Андрей Чаянов
Душа ,не бейся как в агонии
Я это видеть не могу
И что с того что запардонили
Тебя в убийсвенную мглу.

И до сих пор, увы ,не поняли
И словно сажей на снегу
Слова насмешек и иронии
В укор  расбросаны  вокруг

Поверь всё  ночью скроется
Во сне терзания  уйдут
Снегом вновь земля покроется
И кто не понял -всёж поймут
 
Что надо всёже жить по добому
В дом  каждому - тепло ,уют...
Чтоб были так слова подобраны
Что будь-то соловьи поют .