Растеряша

Наталия Бубенец
Игрушку очень дорогую
Сегодня потеряла я
До темноты её искала
И к сожеленью не нашла
Не знаю как так получилось
Куда девалася она?
Поверте очень огорчилась
Прям заболела голова
И с этою бедою горькой
Я к мамочке своей пришла
Лишь только ты моя родная
Спасёшь несчастную меня
Стою и плачу и не слова
Смотрю я прямо ей в глаза
В объятья заключила мама
И в носик чмокнула меня
И в миг вернулась та пропажа
Которую ценю так я
Ну знаю мам, я растеряша
Но растеряша я твоя!!!!!