Чужая юрисдикция

Алена Головина
Подглядел,
Каким бы могло быть время,
Если бы было свободней
От исков миров параллельных,
От понедельников,
Растянувшихся вплоть
До суббот
И воскресений,
Время знавало лучшие времена
Единственного тела вселенной.
Заливисто как хохотала она –
Девочка из моего страшного сна,
Не обремененная временем.

26.02.2018