Весна не за горами...

Татьяна Крулевская
     Весна не за горами.
     *     *     *
Облака,как пёрышки летят.
Чиста синь - гуляет в небосводе,
А синички весело звенят -
Дзинь-дзинь-дзинь - мы рады так погоде!

Ведь весна, она не за горой,
Вот она снега примяла ножкой.
Замяукал рыжий кот чужой,
Ищет и зовёт подругу - кошку.

Во дворах играет детвора,
Их тепло и солнце восхищает.
Звонкий смех ожившего двора,
Выходить на волю заставляет.

Солнце блещет яростным лучом.
Вороньё на ветках суетится -
Ветки собирают все кругом,
Строит гнёзда глянцевая птица.

Ах, Весна! С тобой мне по пути!
Распахни объятья посильнее.
В этой жизни нам ещё идти.
Приходи! С тобою веселее!