Осилить сможешь бездорожье

Енбулаева Нина Кузьминична
Рецензия на «Сосуд» (Татьяна Фурсова -Павловец)

Осилить сможешь бездорожье,
Всё начать с чистого листа.
Ты не смогла смириться с ложью,
Не утверждай, что жизнь пуста.

Она наполнена стихами,
В них - красота души твоей.
Не о себе ты просишь в храме,
А за обидевших детей

И за того, кто сильно ранил
И чувства просто растоптал...
Собою жертвовать ты рада,
За это в сердце пустота.