Не жизнь, а малина

Владя Невеста
На малиновой сосне
Как варенье, виснет снег.
Это солнце на закате,
Как малина на меду.
Розовеет снега скатерть.
Облака над ней бредут.

Яркий солнечный закат
После многих дней метели.
Каждый это видеть рад.
В феврале есть тоже прелесть.
Хоть зима и не ушла,
Ожидаем все тепла.