Но ты, запомни обо мне...

Гуля Золотова -Пагава
А мне любовь твоя нужна,
В ней,я сгораю без остатка,
И нет в тебе в ней недостатка,
Скажу,я просто влюблена.

Мерцает тихо огонёк,
И раз ещё он не погас,
Поэт живёт,ну и денёк,
И мчит меня к тебе Пегас.

Ты ждёшь меня,уже давно,
А дни,проходят,как года,
Любовь неся с собой всегда,
Я вижу их,словно кино.

Люблю кричу я в тишине,
Единственный мой и родной,
Сегодня,я ещё с тобой,
Но ты,запомни обо мне.

Пусть будет вечности река,
Наполнена святой водою,
Я от тебя любви не скрою,
И пронесу,через века.

--------------------
Ну, а сегодня всё.Пока....

26\02\2018 год
0:53
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА