Обнажиться телом легче, чем душой

Павел Хомяков Ростов
Обнажиться телом легче, чем душой.
Поделиться с близким о проблемах.
Человек не должен быть родной,
Когда высказаться нужно непременно.

Слово Ваше станет против Вас.
Пониманья сего факта нет важней.
Первым Вас, возможно, и предаст
Тот, кто клялся в верности своей.