Весна

Станислав Варга
Пришла весна,пора любви
Пора бездумных,искренних мечтаний,
И загаряться же огни
Простых,людских желаний.

Что ж ты милая
Не пишешь, не звонишь.
Весна на улице красивая 
А ты ответить не спешишь.

В голове моей кружатся,
Осколки тех воспоминаний,
Где у нас было тысячи свиданий
Стоп,а мне ведь скоро просыпаться.

Мое желанье лишь одно
Тебя увидеть хоть на миг,
А ты как будто,элитное вино
Чей вкус я так и не постиг.

Не от того ль мне грустно стало
Что ты сегодня не пришла,
Меня лишь это волновало,
Но в тот момент ты от меня ушла.

Увы,мое желанье не сбылось
И ты ушла сама себе,и мне чужая.
Меня охватила неистовая злость
За то, что когда то, ты была родная.