Обжигает

Мила Бриз
     Вдребезги солнце разбилось о волны.


Бесприютна
Отрешённая
Душа.
Не преодолеть 
Тревоги.
Обжигает
Ненависть
Твоя,
Жаль...
Сердце
замирало
На Твоей
Ладони.
Не удержал,  -
Неосторожно   
Переступал
пороги.