Времена перемен

Анастасия Незнанова
Не желаю даже врагам
Жить во времена перемен
Беды текут по щекам
Счастье просит душу взамен

Упадёт привычный устой
Горит вдали отчаянье
Мечта останется мечтой
Не поможет раскаянье

Растёт цветок из руины
Кто был никем, станет никем
Мечты живут героином
Бог промолчит, он давно нем.

07.02.2018