Он мой единственный мужчина

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Есть мой, единственный мужчина,
Мужчина, изо всех - мужчин!
Его, совсем я не ревную,
О, в этом нет совсем - причин.

Мне нет за что, его прощать,
Любовь моя, вся только с ним.
И не виновен он, и всегда прав,
Он, мой единственный, мой сын.

Ах большее, оно и не к чему.
Ведь им живу, его - люблю,
Всю нежность  сердца, душу,
Любовь мою, до капли - отдаю.

Он мой, единственный - Мужчина,
Любимый, изо всех - мужчин,
Его люблю, без повода, причин,
Моя кровинка, он есть мой - сын!