Не поздно

Юрий Орлов 4
Никогда не бывает поздно-бывает уже не надо,
Ни отблесков звездопада, ни света ночной зари.
Ни ливней шуршащих грозно,ни цвета вишневого сада,
Ни розовых запахов лета,ни бывшей твоей любви...

В истертых листах сомнений, я вычеркну лишние фразы,
Ненужного здесь благородства, разбитой о ложь мечты.
Оставлю пустыми строки, их впишут уже другие,
С любовью, живущей в сердце,но больше -не я и ты!

Швырнет, не звучавшие ноты, беспечный бродяга-ветер,
Об стены неспетых песен,в фальцет, оборвав мотив.
В сомнениях мир так тесен,нет счастья-жить с ложью на свете,
Я вытряхну пепел из сердца,из плена себя отпустив!

Из тьмы отыщу дорогу надежды,любви и света,
Предательства ношу оставлю тому, кто ее заслужил!
У неба прошу не много - прощения и совета,
Ни что не бывает поздно! Хватило бы только сил...