Очарована. Акростих

Галина Кадацкая
Освободившись от своих сомнений,
Чист возродившийся в душе родник.
Антракт был очень долог, тем не мене,
Решившись снять запреты, сам постиг:
Открытым оказался вход в пространство,
Ведущее туда, где горячи
Аплодисменты, искренность оваций,
Не внешнее - любовь сердец всевластно
Аккордом новой страсти зазвучит.