Моим любимым сыновьям

Лидия Малова 3
   
    Мною вы рождены
    Нами воспитаны
    Любовь моя с вами всегда
    Пополам поделена.
 
  Всё самое лучшее
  Обоим отдала.
  Молюсь за ваше будующее
  Что б были счастливы всегда.

 Пусть бог вас хранит
 Души не черствеют.
 Дружба и кровная связь
 Никогда не ржавеют.
 
  Дети что б ваши дружили
  И глядя на вас
  Они бы родство сохранили
  Дальше несли эту связь.