За Нашу Победу

Владимир Ермоленко
Подарок дивный и чудесный
Вы сделали нам и, конечно, себе.
Мы верили в вас, честно-пречестно,
За то, что не сдались в тяжёлой борьбе...
Вновь вы от нас "им" всем показали,
Что злоба и подлость, взращёны врагами,
Уродует только авторов их,
А мы, как тот караван, продолжаем идти.
И правда, поклон вам за вашу победу.
Она дорога и ценна в эти дни,
Когда с новой силой всё те же "они"
На нашу страну как на допинге лезут.
Я нас поздравляю с победой в хоккее -
С надеждой, что станут "всё те же" умнее.