Рай

Онсамый
Падал снег весь день, на ступени в рай.
Замерзала ночь, под мерцанье звезд.
Но уже в дали показался край,
Где совсем нет зла, где не слышно слез.

Там судьба в тепле, без камней душа,
Там любовь живет в совершенстве сна.
Только нет того, что так нужно всем,
Там желаний нет, даже нет проблем.