Во Вьетнаме

Илья Гуров
Под пьяной луной томные чувства
Мы с тобой на грани безумства
Ночь нарисует иероглиф удачи
Но я не знаю, что будет дальше
Странные танцы на осколках стекла
Тонкие пальцы в моих волосах
Без каблуков сбившись с курса
Я с тобой на грани безумства

Во Вьетнаме укроемся небесами
Так неправильно, вопреки маме
Ты черной краской мне под кожу
Будь осторожен
Во Вьетнаме становимся мы морями
Так неправильно, без советов мамы
Ты алой кровью в моих венах
Постепенно

Наизнанку все чувства, нараспашку любовь
Мы заблудились в суете городов
Цветами лотоса распустились к утру
Шагами не слабыми по песчаному дну
Скромное тату на наших телах
Скроет что надо от назойливых глаз
Без макияжа обнаженные чувства,
Когда я с тобой, я на грани безумства

Во Вьетнаме укроемся небесами
Так неправильно, вопреки маме
Ты черной краской мне под кожу
Будь осторожен
Во Вьетнаме становимся мы морями
Так неправильно, без советов мамы
Ты алой кровью в моих венах
Постепенно