На белой-белой скатерти земли

Михаил Бургаев
На белой-белой скатерти земли,
Я начеркаю что-то для тебя.
Наковыряю я слова любви,
А ты наступишь, и даже
Не заметишь.
Ну а зачем тебе те мои слова?
Ты думаешь, что
Счастлива и так.
Ты с парнем, чувства у тебя,
Ты думаешь, что он твоя судьба.
А я буду один опять блуждать,
И снег, ещё не раз, заменит дождь
Но всё равно тебя я буду ждать,
Пока ты всё поймешь,
Ко мне придёшь.
Пройдут года, меня уже не будет,
Как жаль, что мы быть вместе
Не смогли.
Напишешь, как по мне сердце
Тоскует,
На белой-белой скатерти земли!