Прикосновения Души часть5

Анна Долинская -Рнн
Анна Долинская ответила Павлу
Ах ловелас, ты мой отменный, я только на минутку отлучилась, а ты уж размечтался, давай посуду мой получше, о мой ты, мой несчастный случай...


 
Александр Щепинский
Друзья прекрасные, незаменимые...


 
Анна Долинская ответила Павлу
Язык присох, слова забыл, так меньше думай про Восток, носки сними, и дырочки зашей, о мой ты падишах, какие женщины, где жемчуга ты усмотрел???? Проснись, романтик мой, ты на кухне, лучше исполняй роль мужа, помощника, а про Восток сама я помечтаю втихоря....Как хорошо, когда семья дружна: муж на кухне что-то там сопит, а я в кроватке полежу и про Восток я помечтаю, ну что, родной, пора позавтракать, кофе ты сварил???? Так подавай, в постель, так вкусно пахнет, аромат какой, а, может позовём друзей, подруг и вместе поболтаем?????Вот Оленьку Медведеву пора позвать, Александра, например, фамилия такая славная Щепинский, а с кем ты, мой роднуля долго так переписывался по инету?????Долинская какая-то, Анна???? Ты, что совсем там спятил, ты классику не помнишь, перечитай " Анну на шее" непременно, ты погубить меня решил???? НЕт, ещё раз нет, у тебя есть я, законная жена и, больше нам не надо, здесь не Восток какой-нибудь, а вполне приличная семья, расслабься, Котик мой, иди уж, приласкаю, Ах ,Прикасания Души, куда фантазия вас может завести, но нам здесь этого не надо ( Примерный диалог Павла с женой, простите бога ради, нафантазировала из ваших же строк.......)

•Анна Долинская ответила Павлу
и мы вдвоём, рука к руке, рассвет родился вдалеке, и шёпот губ полуоткрытых, люби ..Ты мне или не мне буквально час назад писал, а что ж теперь, ты замолчал??????? Где трели нежные твои, мой соловей любви???????????????????

 
Павел Василенко ответил Анне
У ваших ног я, с  "Cometom" в руках.
стою пунцовый  уши аж горят...
Вот  чуточку я с Олей пошутил,
и вот "губа" и кухонный наряд.