Вам в утешение. Страдающим от наветов

Николай Москвитин
Не печальтесь, братья и сестры! Это наш Крест, будем просить Господа, чтобы мы его перенесли с благодарением: Господи, помоги нам перенести крест наш с благодарением! Слава Тебе, Господи, за всё, слава Тебе за скорбь и за радость!