Крупа с небес

Дочь Земли
Напряженна, снежок идёт,
Спасаюсь от тоски природой,
Я чувствую внутри полёт,
Сигнал почуяла от Бога.

Ковёр страданий замело,
Раскрытый крик души нарушив,
От снега на душе легко,
Молюсь я, очищая душу......

Иду, а снег как одеяло,
Крупа с небес меня достала,
Мне птица голос подала,
Она пропела как могла....

Забыла о плохом в судьбе,
Цветок из снега показался,
И я услышала в себе,
Как ангел нежно прикасался.